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47 Migliore pecorino sardo nel 2024 In base a 177 Recensioni

Se sei qui, supponiamo che tu stia cercando migliore pecorino sardo. Tuttavia, dato il numero di opzioni disponibili sul mercato, diventa davvero scoraggiante scegliere il prodotto giusto che si adatta alle tue esigenze. Quindi, dopo aver estenuato noi stessi per giorni su un tratto e testando i prodotti 177, alla fine l’abbiamo ridotto e elencato qui 47 best pecorino sardo.

Abbiamo classificato i modelli su vari fattori tra cui budget, durata, recensioni dei clienti e marchio in modo da non lasciare nulla di intentato per aiutarti a trovare la pecorino sardo che stai cercando. Quindi tieni solo a mente le tue esigenze particolari, sfoglia l’articolo e scegli quello che soddisfa la tua lista di controllo.

Navigazione rapida: Migliore pecorino sardo | La guida dell’acquirente | Domande frequenti

Il 47 migliore pecorino sardo nel 2024

La maggior parte delle persone sottolinea l’acquisto di prodotti da marchi rinomati come Inke, Inke, SALUMI PASINI IL GUSTO DELL’ECCELLENZA. Mentre i marchi contano, la qualità, la durata, il servizio post-vendita è qualcosa che molte persone dimenticano di controllare in anticipo. Voglio dire alla fine, vorresti sicuramente spendere per quello che è abbastanza forte e ha il supporto legittimo dell’azienda, giusto?

1. Re Sardo – Pecorino Semistagionato Prodotto A Marrubiu, Dai Casari Di Sepi Formaggi – 3.2 Kg -Alimentari e cura della casa

By Inke
Re Sardo - Pecorino Semistagionato Prodotto A Marrubiu, Dai Casari Di Sepi Formaggi - 3.2 Kg
  • Pecorino a pasta semicotta
  • 3.2 kg – Re Sardo – Pecorino sardo semistagionato

2. Pastorino Sardo | Formaggio tipico | Prodotto con latte di pecora selezionato | Gusto delicato | 550g -Alimentari e cura della casa

By SALUMI PASINI IL GUSTO DELL’ECCELLENZA
Pastorino Sardo | Formaggio tipico | Prodotto con latte di pecora selezionato | Gusto delicato | 550g
  • ️ Perfetto per ogni occasione- Un formaggio versatile, perfetto su una pasta o per un tagliere di formaggi misti.
  • ️ Freschezza e Qualità- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
  • ️ Solo latte di pecora- Formaggio da tavola prodotto con latte selezionato
  • ️ Formaggio tradizionale dalla Sardegna- Formaggio di latte di pecora tipico sardo con pasta di color bianco
  • ️ Sapore delicato- Un formaggio dal sapore tradizionale e tipico

3. Pecorino Sardo Dop Maturo, Prodotto Dai Casari Di Sepi Formaggi, Marrubiu, Sardegna – 1.5 Kg -Alimentari e cura della casa

By Inke
Pecorino Sardo Dop Maturo, Prodotto Dai Casari Di Sepi Formaggi, Marrubiu, Sardegna - 1.5 Kg
  • Prodotto in Sardegna
  • 1.5 kg – Pecorino sardo Dop maturo
  • Pecorino semicotto semistagionato

4. 3.7 kg – Formaggio di pecora sardo a latte crudo e semistagionato prodotto dagli artigiani da Su Grabiolu tra Fonni e Siamanna. Uno dei migliori formaggio pecorino sardo -Alimentari e cura della casa

By Inke
3.7 kg - Formaggio di pecora sardo a latte crudo e semistagionato prodotto dagli artigiani da Su Grabiolu tra Fonni e Siamanna. Uno dei migliori formaggio pecorino sardo
  • Produttore – Giovanni Busia
  • Pecorino semistagionato a latte crudo
  • Uno dei migliori formaggio pecorino sardo
  • Pasta bianca e compatta, sapore gradevolmente piccante
  • 3.7 kg – Formaggio di pecora sardo a latte crudo e semistagionato prodotto dagli artigiani da Su Grabiolu tra Fonni e Siamanna
  • Vendita formaggi sardi su INKE Prodotti sardi

5. 1.5 kg – Vegetale di Sardegna. Pecorino per vegetariani. Formaggio di pecora sardo con caglio vegetale. Ideale per chi segue una dieta vegetariana. Realizzato a Siamanna (Sardegna), da Giovanni Busia, -Alimentari e cura della casa

By Inke
1.5 kg - Vegetale di Sardegna. Pecorino per vegetariani. Formaggio di pecora sardo con caglio vegetale. Ideale per chi segue una dieta vegetariana. Realizzato a Siamanna (Sardegna), da Giovanni Busia,
  • Formaggio pecorino prodotto in Sardegna, ideale per chi segue una dieta vegetariana
  • 1.5 kg – Vegetale di Sardegna, Su Grabiolu
  • Trova su Inke.it la migliore selezione di formaggi sardi
  • Formaggio di pecora sardo prodotto a Siamanaa
  • Pecorino per vegetariani

6. 3.5 kg – Pecorino stagionato prodotto in Sardegna. Formaggio di pecora realizzato a Marrubiu dai sapienti casari di Murgia Formaggi, nel rispetto della tradizione sarda -Alimentari e cura della casa

By Inke
3.5 kg - Pecorino stagionato prodotto in Sardegna. Formaggio di pecora realizzato a Marrubiu dai sapienti casari di Murgia Formaggi, nel rispetto della tradizione sarda
  • 3.5 kg – Pecorino stagionato
  • Formaggio di pecora prodotto in Sardegna
  • Pecorino prodotto in Sardegna, a Marrubiu

7. 1 kg – Dolce Sardegna, pecorino. Pecorino realizzato in Sardegna dagli artigiani di Siamanna, della storica azienda casearia sarda Cao Formaggi -Alimentari e cura della casa

By Inke
1 kg - Dolce Sardegna, pecorino. Pecorino realizzato in Sardegna dagli artigiani di Siamanna, della storica azienda casearia sarda Cao Formaggi
  • Formaggio di pecora sardo fresco
  • Stagionatura – almeno 7 giorni
  • Pecorino realizzato in Sardegna dagli artigiani di Siamanna
  • Cao Formaggi
  • 1 kg – Dolce Sardegna, formaggio pecorino

8. 3.5 kg – Fiore Sardo Dop prodotto a Monte Accas, Siliqua, nel sud della Sardegna. Pecorino a latte crudo, leggermente affumicato -Alimentari e cura della casa

By Inke
3.5 kg - Fiore Sardo Dop prodotto a Monte Accas, Siliqua, nel sud della Sardegna. Pecorino a latte crudo, leggermente affumicato
  • 3.5 kg – Fiore Sardo Dop
  • prodotto a Monte Accas, Siliqua, nel sud della Sardegna
  • Trova i migliori formaggi sardi on line su INKE Prodotti Sardi
  • Pecorino a latte crudo, leggermente affumicato

9. 1/4 di forma, 4 kg – Pecorino pepato. Formaggio di pecora sardo stagionato al pepe nero. Argiolas Formaggi -Alimentari e cura della casa

By Inke
1 4 di forma, 4 kg - Pecorino pepato. Formaggio di pecora sardo stagionato al pepe nero. Argiolas Formaggi
  • Pecorino semistagionato
  • Formaggio di pecora sardo a pasta semicotta
  • 1/4 di forma, 4 kg – Pecorino pepato stagionato – Argiolas Formaggi
  • Prova i nostri migliori formaggi di pecora sardi – INKE Prodotti tipici sardi
  • Abbinamenti – vino rosso di buon corpo

10. 12 kg (4 forme intere) – Pecorino sardo Dop maturo prodotto dai casari di Sepi Formaggi, Marrubiu, Sardegna -Cesti e confezioni regalo

By Inke
12 kg (4 forme intere) - Pecorino sardo Dop maturo prodotto dai casari di Sepi Formaggi, Marrubiu, Sardegna
  • Pecorino semicotto semistagionato
  • Prodotto in Sardegna
  • 12 kg (4 forme intere) – Pecorino sardo Dop maturo

11. 1 kg. Pecorino sardo Dop Dolce. Nobile esempio della Dop isolana prodotto da Cao Formaggi, storica azienda casearia di Siamanna -Alimentari e cura della casa

By Inke
1 kg. Pecorino sardo Dop Dolce. Nobile esempio della Dop isolana prodotto da Cao Formaggi, storica azienda casearia di Siamanna
  • 1 kg – Pecorino sardo Dop Dolce
  • Pecorino prodotto a Siamanna dagli artigiani della storica azienda casearia Cao Formaggi
  • Cao Formaggi
  • Formaggio di pecora sardo

12. 3 kg – Pecorino sardo Dop maturo prodotto dai casari di Sepi Formaggi, Marrubiu, Sardegna -Alimentari e cura della casa

By Inke
3 kg - Pecorino sardo Dop maturo prodotto dai casari di Sepi Formaggi, Marrubiu, Sardegna
  • Pecorino semicotto semistagionato
  • Prodotto in Sardegna
  • 3 kg – Pecorino sardo Dop maturo

13. Fiore Sardo Dop di Su Gabiolu. 1 forma da 3.5 kg. Pecorino a latte crudo leggermente affumicato, prodotto da Giovanni Busia, a Siamanna. Sardegna -Cesti e confezioni regalo

By Inke
Fiore Sardo Dop di Su Gabiolu. 1 forma da 3.5 kg. Pecorino a latte crudo leggermente affumicato, prodotto da Giovanni Busia, a Siamanna. Sardegna
  • La base del Fiore Sardo Dop è il latte fresco intero, munto unicamente da pecore di razza sarda allevate in libertà nei nostri pascoli
  • Per condire una pasta al sugo di carne
  • Ideale per un bel vino rosso corposo
  • Ha un gusto unico e riconoscibile, conserva mille sapori in uno
  • Lavorato interamente a mano, e la sua forma presenta una crosta scura e dura, mentre all’interno la pasta è friabile e di un bel color crema bronzato.
  • Si sposa bene con il prosciutto e il lardo, con i pomodori freschi e sodi e le cipolle
  • Produttore: Giovanni Busia
  • È anche un formaggio da grattugia.
  • il caglio è di agnello.
  • Leggermente affumicato, lavato con l’olio d’oliva
  • Le caratteristiche: Il Fiore Sardo è uno dei trentuno formaggi italiani a denominazione di origine protetta, prodotto solo con latte di pecora di razza sarda
  • Si accompagna con la frutta, soprattutto col cocomero e i fichi, ma anche con le arance dolci e le mele
  • 3.5 kg – Fiore Sardo Dop – Su Grabiolu
  • È uno dei pochi formaggi di pecora italiani prodotto a latte crudo, questo permette di conservarne la varietà del profumo, dei sapori e degli aromi

14. 2 kg – Pecorino fresco. Formaggio di pecora sardo realizzato dagli artigiani di Murgia Formaggi, dal sapore delicato e leggermente sapido. -Alimentari e cura della casa

By Inke
2 kg - Pecorino fresco. Formaggio di pecora sardo realizzato dagli artigiani di Murgia Formaggi, dal sapore delicato e leggermente sapido.
  • 2 kg – Formaggio pecorino fresco – realizzato in Sardegna

15. 4.2 kg – Pastore sardo; formaggio pecorino prodotto da Cao Formaggi, in Siamanna. Qui abbiamo il prodotto di un’antica e nobile tradizione casearia sarda. -Alimentari e cura della casa

By Inke
4.2 kg - Pastore sardo; formaggio pecorino prodotto da Cao Formaggi, in Siamanna. Qui abbiamo il prodotto di un antica e nobile tradizione casearia sarda.
  • 4.2 kg – Pastore sardo, pecorino prodotto da Cao Formaggi
  • Assaggia il prodotto di un’antica e nobile tradizione casearia
  • Pecorino da tavola, realizzato dagli artigiani di Siamanna
  • Formaggio di pecora prodotto in Sardegna

16. 3.5 kg – Fiore Sardo Dop, prodotto in Sardegna (Paulilatino) da Giuseppe Cugusi, proprietario dell’azienda agricola Sa Marchesa. Abilissimo pastore originario di Gavoi. -Alimentari e cura della casa

By Inke
3.5 kg - Fiore Sardo Dop, prodotto in Sardegna (Paulilatino) da Giuseppe Cugusi, proprietario dell azienda agricola Sa Marchesa. Abilissimo pastore originario di Gavoi.
  • 3.5 kg – Fiore Sardo Dop – Sa Marchesa, dal pastore Giuseppe Cugusi
  • La base del Fiore Sardo Dop è il latte fresco intero, munto unicamente da pecore di razza sarda allevate in libertà nei nostri pascoli
  • Pecorino realizzato dai pascoli incontaminati di Paulilatino e Gavoi
  • Presidio SlowFood
  • Il Fiore Sardo di Giuseppe Cugusi subisce una lavorazione particolare, infatti prima della lunga stagionatura, viene leggermente affumicato, secondo un antico metodo, e infine lavato con aceto di vino rosso e olio extra vergine di oliva
  • Formaggio di pecora sardo a latte crudo
  • È uno dei pochi formaggi di pecora italiani prodotto a latte crudo, questo permette di conservarne la varietà del profumo, dei sapori e degli aromi

17. 1 kg (1/4 di forma) – Fiore Sardo Dop prodotto dal caseificio Sepi. Il Fiore Sardo è un pecorino semi-stagionato o stagionato, tipico barbaricino, a latte crudo -Alimentari e cura della casa

By Inke
1 kg (1 4 di forma) - Fiore Sardo Dop prodotto dal caseificio Sepi. Il Fiore Sardo è un pecorino semi-stagionato o stagionato, tipico barbaricino, a latte crudo
  • Da latte di pecore allevate brade in pascoli straordinariamente ricchi di erbe aromatiche e macchia mediterranea
  • Formaggio sardo, che vanta una tradizione millenaria.
  • Leggermente affumicato con legni mediterranei
  • Il Fiore Sardo è un pecorino semi-stagionato o stagionato, tipico della tradizione barbaricina, a latte crudo
  • Il Fiore Sardo ha un gusto forte ed intenso, soprattutto con l’evolvere della stagionatura, è particolarmente apprezzato da coloro che amano i sapori marcati
  • Molti preferiscono assaporarlo in un semplice accostamento alle verdure fresche e ad un bicchiere di vino rosso
  • 1 kg (1/4 di forma) – Fiore Sardo Dop prodotto dal caseificio di Marrubiu, Sardegna Sepi

18. 2 kg – Pecorino Sardo Dop Dolce, formaggio di latte di pecora prodotto in Sardegna da Sepi Formaggi -Alimentari e cura della casa

By Inke
2 kg - Pecorino Sardo Dop Dolce, formaggio di latte di pecora prodotto in Sardegna da Sepi Formaggi
  • Pecorino sardo prodotto da Sepi Formaggi
  • 2.2 kg – Pecorino Sardo Pdo Dolce, made by Sepi, with a delicate flavor
  • Sardinian fresh cheese

19. 3.5 kg – Vegetale di Sardegna. Pecorino per vegetariani. Formaggio di pecora sardo con caglio vegetale. Ideale per chi segue una dieta vegetariana. Realizzato a Siamanna (Sardegna), da Giovanni Busia, -Alimentari e cura della casa

By Inke
3.5 kg - Vegetale di Sardegna. Pecorino per vegetariani. Formaggio di pecora sardo con caglio vegetale. Ideale per chi segue una dieta vegetariana. Realizzato a Siamanna (Sardegna), da Giovanni Busia,
  • Trova su Inke.it la migliore selezione di formaggi sardi
  • Formaggio pecorino prodotto in Sardegna, ideale per chi segue una dieta vegetariana
  • 3.5 kg – Vegetale di Sardegna, Su Grabiolu
  • Pecorino per vegetariani
  • Formaggio di pecora sardo prodotto a Siamanaa

20. Formaggio Pecorino Sardo “Brigante” forma 1,5 kg. -Cesti e confezioni regalo

By F.lli Pinna
Formaggio Pecorino Sardo  Brigante  forma 1,5 kg.
  • Formaggio Sardo prodotto con latte di pecora “Brigante” forma 1,5 kg.
  • Formaggio Prodotto con Latte di pecora della Sardegna Italia

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21. 3.2 kg – Giglio Sardo Biologico, Argiolas. Formaggio pecorino semistagionato prodotto da Argiolas Formaggi a Dolianova, Sardegna -Alimentari e cura della casa

By Inke
3.2 kg - Giglio Sardo Biologico, Argiolas. Formaggio pecorino semistagionato prodotto da Argiolas Formaggi a Dolianova, Sardegna
  • Formaggio di latte di pecora
  • Prodotto da Argiolas Formaggi, a Dolianova
  • Prova la nostra selezione di formaggi sardi – INKE Prodotti tipici sardi
  • 3.2 kg – Formaggio di pecora biologico
  • Formaggio pecorino prodotto in Saregna

22. EVOM Formaggio pecorino sardo campidanese semi-stagionato 1,2 kg circa, ottenuto dalla lavorazione di latte sardo proveniente dagli allevamenti di pecore autoctone -Alimentari e cura della casa

By EVOM
EVOM Formaggio pecorino sardo campidanese semi-stagionato 1,2 kg circa, ottenuto dalla lavorazione di latte sardo proveniente dagli allevamenti di pecore autoctone
  • Prodotto made in Italy – pecorino semistagionato sardo del marchio Potentina, risultato di unaccurata lavorazione artigianale nel rispetto della tradizione sarda e dei protocolli disciplinari.
  • Un formaggio per intenditori, dalla pasta omogenea e dal color giallo paglierino, piacevole alla vista, e dalla consistenza corposa, solubile al palato e dal gusto deciso ma mai invadente.
  • Confezionato sottovuoto per meglio garantire lintegrità e la freschezza del prodotto in forme da circa 5.200 kg e venduto in pezzi da circa kg
  • Prodotto dalla lavorazione del latte proveniente da allevamenti di pecore autoctone, presenta note uniche ed autentiche che richiamano alla mente i profumi inconfondibili dell’isola della Sardegna.
  • 1,200
  • – latte ovino crudo – caglio – sale
  • Da gustare nella sua purezza con una fetta di ottimo pane di semola o con del guttiau, accompagnato ad un bicchiere di vino rosso, possibilmente del territorio
  • Adatto anche per grattuggia

23. 2 kg – Foz’e Murta – Pecorino aromatizzato al mirto. Formaggio di pecora sardo realizzato dal pluripremiato pastore di Paulilatino Giuseppe Cugusi, originario di Gavoi, titolare di Sa Marchesa. -Alimentari e cura della casa

By Inke
2 kg - Foz e Murta - Pecorino aromatizzato al mirto. Formaggio di pecora sardo realizzato dal pluripremiato pastore di Paulilatino Giuseppe Cugusi, originario di Gavoi, titolare di Sa Marchesa.
  • Formaggio di pecora sardo
  • Pecorino prodotto in Sardegna, Paulilatino
  • Ottimo esempio di pecorino abbinato ad un’erba mediterranea
  • 2 kg – Foz’e Murta – Pecorino al mirto – Sa Marchesa

24. 3 kg – Fioretto è un formaggio pecorino semistagionato prodotto da latte di pecora da allevamenti sardi. Formaggio sardo creato dai casari di Sepi Formaggi, Marrubiu -Alimentari e cura della casa

By Inke
3 kg - Fioretto è un formaggio pecorino semistagionato prodotto da latte di pecora da allevamenti sardi. Formaggio sardo creato dai casari di Sepi Formaggi, Marrubiu
  • Formaggio sardo creato dai casari di Sepi Formaggi, Marrubiu
  • prodotto da latte di pecora da allevamenti sardi
  • 3 kg – Fioretto è un formaggio pecorino semistagionato

25. 450 gr – Pecorino sardo Dop maturo prodotto dai casari di Sepi Formaggi, Marrubiu, Sardegna -Alimentari e cura della casa

By Inke
450 gr - Pecorino sardo Dop maturo prodotto dai casari di Sepi Formaggi, Marrubiu, Sardegna
  • Prodotto in Sardegna
  • Pecorino semicotto semistagionato
  • 450 g – Pecorino sardo Dop maturo

26. Fiore Sardo Dop Sa Marchesa. 1/2 (mezza forma – 1,850 kg) di Fiore Sardo, prodotta da Giuseppe Cugusi a Gavoi, Sardegna -Cesti e confezioni regalo

By Inke
Fiore Sardo Dop Sa Marchesa. 1 2 (mezza forma - 1,850 kg) di Fiore Sardo, prodotta da Giuseppe Cugusi a Gavoi, Sardegna
  • La base del Fiore Sardo Dop è il latte fresco intero, munto unicamente da pecore di razza sarda allevate in libertà nei nostri pascoli.
  • È lavorato interamente a mano, e la sua forma presenta una crosta scura e dura, mentre all’interno la pasta è friabile e di un bel color crema bronzato
  • il caglio è di agnello
  • Il Fiore Sardo di Giuseppe Cugusi subisce una lavorazione particolare, infatti prima della lunga stagionatura, viene leggermente affumicato, secondo un antico metodo, e infine lavato con aceto di vino rosso e olio extra vergine di oliva.È uno dei pochi formaggi di pecora italiani prodotto a latte crudo, questo permette di conservarne la varietà del profumo, sei sapori e degli aromi
  • Ha un gusto unico e riconoscibile, conserva mille sapori in uno, e conviene mangiarne poco alla volta perché ubriaca.
  • Mezza forma di Fiore Sardo Dop
  • Il Fiore Sardo è uno dei trentuno formaggi italiani a denominazione di origine protetta, prodotto solo con latte di pecora di razza sarda

27. Selezione di formaggi sardi artigianali. Un kg di ognuna delle principali tipologie di formaggi di pecora e capra prodotti in Sardegna -Alimentari e cura della casa

By Liune
Selezione di formaggi sardi artigianali. Un kg di ognuna delle principali tipologie di formaggi di pecora e capra prodotti in Sardegna
  • Assaggia la nostra selezione di formaggi sardi artigianali
  • Troverai: Pecorino semicotto, pecorino a latte crudo, formaggio mistocapra e un caprino sardo
  • Piccola selezione di formaggi sardi artigianali, prodotti grazie al contributo di pascoli incontaminati

28. 850 Gr – Re Sardo – Pecorino Semistagionato Prodotto A Marrubiu, Dai Casari E Dagli Artigiani Di Sepi Formaggi. -Alimentari e cura della casa

By Inke
850 Gr - Re Sardo - Pecorino Semistagionato Prodotto A Marrubiu, Dai Casari E Dagli Artigiani Di Sepi Formaggi.
  • Pecorino a pasta semicotta
  • 850 gr – Re Sardo – Pecorino sardo semistagionato
  • Marrubiu – Sardegna

29. Inke Fiore Sardo Dop Prodotto Dal Caseificio Di Marrubiu, Sardegna Sepi, Tipico Barbaricino, A Latte Crudo, Leggermente Affumicato Con Legni Mediterranei – 3.5 Kg -Alimentari e cura della casa

By Inke
Inke Fiore Sardo Dop Prodotto Dal Caseificio Di Marrubiu, Sardegna Sepi, Tipico Barbaricino, A Latte Crudo, Leggermente Affumicato Con Legni Mediterranei - 3.5 Kg
  • Formaggio sardo, che vanta una tradizione millenaria
  • Il Fiore Sardo è un pecorino stagionato, tipico della tradizione barbaricina, a latte crudo
  • leggermente affumicato con legni mediterranei
  • Da latte di pecore allevate brade in pascoli straordinariamente ricchi di erbe aromatiche e macchia mediterranea, producono un latte dal gusto e dalla fragranza particolarissimi
  • 3.5 kg – Fiore Sardo Dop prodotto dal caseificio di Marrubiu, Sardegna Sepi
  • Il Fiore Sardo Dop prodotto da Sepi Formaggi è un formaggio pecorino da tavola o da grattugia, a cui è stata riconosciuta la denominazione di origine già nel 1955 e la Denominazione di Origine Protetta nel 1996

30. Formaggio pecorino Sardo Brundu il top Forma intera circa 2.5kg sottovuoto -Alimentari e cura della casa

By BRUNDU
Formaggio pecorino Sardo Brundu il top Forma intera circa 2.5kg sottovuoto
  • Forma – 3 kg

31. 2 kg – Formaggio di pecora sardo stagionato al pepe nero. Prodotto da Cao Formaggi a Siamanna. Presentiamo un formaggio di pecora semistagionato a pasta piuttosto dura, con pepe nero -Alimentari e cura della casa

By Inke
2 kg - Formaggio di pecora sardo stagionato al pepe nero. Prodotto da Cao Formaggi a Siamanna. Presentiamo un formaggio di pecora semistagionato a pasta piuttosto dura, con pepe nero
  • Formaggio di pecora sardo a pasta semicotta
  • 2 kg – Pecorino pepato stagionato – Cao Formaggi
  • Abbinamenti – vino rosso di buon corpo
  • Pecorino semistagionato
  • Prova i nostri migliori formaggi di pecora sardi – INKE Prodotti tipici sardi

32. 1.6 kg – Re Sardo – Pecorino semistagionato prodotto a Marrubiu, dai grandi casari di Sepi Formaggi -Alimentari e cura della casa

By Inke
1.6 kg - Re Sardo - Pecorino semistagionato prodotto a Marrubiu, dai grandi casari di Sepi Formaggi
  • Formaggio sardo prodotto da Sepi Formaggi
  • Marrubiu – Sardegna
  • 1.6 kg – Re Sardo – Pecorino sardo semistagionato
  • Pecorino a pasta semicotta

33. Formaggio Pecorino Moliterno Semi Stagionato Central -Alimentari e cura della casa

By Cen.tra.l. S.r.l.
Formaggio Pecorino Moliterno Semi Stagionato Central
  • Peso: 5,200/5,600 Kg
  • Stagionatura: 120/150 gg.

34. Fiore Sardo Dop (850 gr, 1/4 di forma) prodotto in Sardegna (Paulilatino) da Giuseppe Cugusi, proprietario dell’azienda agricola Sa Marchesa. Abilissimo pastore originario di Gavoi. -Alimentari e cura della casa

By Inke
Fiore Sardo Dop (850 gr, 1 4 di forma) prodotto in Sardegna (Paulilatino) da Giuseppe Cugusi, proprietario dell azienda agricola Sa Marchesa. Abilissimo pastore originario di Gavoi.
  • Il Fiore Sardo è uno dei trentuno formaggi italiani a denominazione di origine protetta, prodotto solo con latte di pecora di razza sarda
  • Formaggio di pecora sardo a latte crudo
  • Pecorino realizzato dai pascoli incontaminati di Paulilatino e Gavoi
  • Il caglio è di agnello.
  • Compra online il nostro meraviglioso pecorino realizzato in Sardegna
  • (850 gr, 1/4 di forma) – Fiore Sardo Dop – Sa Marchesa, Giuseppe Cugusi
  • Il Fiore Sardo di Giuseppe Cugusi subisce una lavorazione particolare, infatti prima della lunga stagionatura, viene leggermente affumicato, secondo un antico metodo, e infine lavato con aceto di vino rosso e olio extra vergine di oliva.È uno dei pochi formaggi di pecora italiani prodotto a latte crudo, questo permette di conservarne la varietà del profumo, sei sapori e degli aromi

35. 4 kg – L’Ovile – formaggio pecorino stagionato realizzato in Sardegna casari di Sepi Formaggi -Alimentari e cura della casa

By Inke
4 kg - L Ovile - formaggio pecorino stagionato realizzato in Sardegna casari di Sepi Formaggi
  • 4 kg – L’Ovile – Pecorino stagionato
  • Pecorino prodotto in Sardegna
  • Formaggio di pecora sardo stagionato

36. Foz’e Murta (1 kg) Pecorino aromatizzato al mirto. Formaggio di pecora sardo realizzato dal pluripremiato pastore Giuseppe Cugusi, originario di Gavoi, titolare di Sa Marchesa -Alimentari e cura della casa

By Inke
Foz e Murta (1 kg) Pecorino aromatizzato al mirto. Formaggio di pecora sardo realizzato dal pluripremiato pastore Giuseppe Cugusi, originario di Gavoi, titolare di Sa Marchesa
  • La banda a metà forma è resa violacea dal succo naturale delle bacche di mirto, che Giuseppe Cugusi aggiunge nella giusta dose durante la lavorazione
  • 1 kg – Foz’e Murta – Pecorino al mirto – Sa Marchesa (Mezza forma)
  • Foz ‘e Murta è un pecorino semistagionato all’aroma di mirto, fatto di latte non pastorizzato e lavorato a crudo
  • Prodotto in Sardegna, da Giuseppe Cugusi
  • Non ci sono conservanti né additivi
  • Ottimo esempio di pecorino abbinato ad un’erba mediterranea
  • Formaggio di pecora sardo
  • Il caglio è di vitello

37. 0.75 kg (1/4 di forma) – Pecorino sardo Dop maturo prodotto dai casari di Sepi Formaggi, Marrubiu, Sardegna -Alimentari e cura della casa

By Inke
0.75 kg (1 4 di forma) - Pecorino sardo Dop maturo prodotto dai casari di Sepi Formaggi, Marrubiu, Sardegna
  • Pecorino semicotto semistagionato
  • 0.75 kg (1/4 di forma) – Pecorino sardo Dop maturo
  • Prodotto in Sardegna

38. 3 kg – Pecorino Sardo Dop Dolce -Latticini, uova e alternative vegetali

By Inke
3 kg - Pecorino Sardo Dop Dolce
  • 3 kg – Pecorino Sardo Pdo Dolce, made by Sepi, with a delicate flavor

39. Dolce Sardegna (forma 2 kg), pecorino. Pecorino realizzato in Sardegna dagli artigiani di Siamanna, della storica azienda casearia sarda Cao Formaggi -Alimentari e cura della casa

By Inke
Dolce Sardegna (forma 2 kg), pecorino. Pecorino realizzato in Sardegna dagli artigiani di Siamanna, della storica azienda casearia sarda Cao Formaggi
  • Cao Formaggi
  • Stagionatura – almeno 7 giorni
  • Pecorino realizzato in Sardegna dagli artigiani di Siamanna
  • 2 kg – Dolce Sardegna, formaggio pecorino
  • Formaggio di pecora sardo fresco

40. 1.7 kg (Mezza forma) – Gran Sardo. Pecorino prodotto da Cao Formaggi. Formaggio a pasta semidura stagionato 3 mesi -Alimentari e cura della casa

By Inke
1.7 kg (Mezza forma) - Gran Sardo. Pecorino prodotto da Cao Formaggi. Formaggio a pasta semidura stagionato 3 mesi
  • Formaggio pecorino prodotto in Sardegna da Cao Formaggi
  • 1.7 kg – Gran Sardo Pecorino – Cao Formaggi
  • Vendita online del miglior formaggio sardo – INKE Prodotti tipici sardi
  • Abbinamenti – un vino rosso di struttura sarà perfetto
  • Stagionatura – minimo 3 mesi

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41. 2 kg – Formaggio di pecora sardo a latte crudo e semistagionato prodotto dagli artigiani da Su Grabiolu tra Fonni e Siamanna. Uno dei migliori formaggio pecorino sardo -Alimentari e cura della casa

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2 kg - Formaggio di pecora sardo a latte crudo e semistagionato prodotto dagli artigiani da Su Grabiolu tra Fonni e Siamanna. Uno dei migliori formaggio pecorino sardo
  • Pecorino semistagionato a latte crudo
  • Vendita formaggi sardi su INKE Prodotti sardi
  • 2 kg – Formaggio di pecora sardo a latte crudo e semistagionato prodotto dagli artigiani da Su Grabiolu tra Fonni e Siamanna
  • Produttore – Giovanni Busia
  • Pasta bianca e compatta, sapore gradevolmente piccante
  • Uno dei migliori formaggio pecorino sardo

42. 12 kg (4 forme) – Re Sardo – Pecorino semistagionato prodotto a Marrubiu, dai casari di Sepi Formaggi. -Cesti e confezioni regalo

By Inke
12 kg (4 forme) - Re Sardo - Pecorino semistagionato prodotto a Marrubiu, dai casari di Sepi Formaggi.
  • 12 kg (4 forme) – Re Sardo – Pecorino sardo semistagionato
  • Pecorino a pasta semicotta
  • Prodotto da Sepi Formaggi, Sardegna

43. 3.5 kg – Pecorino sardo, Sardinian pecorino cheese. Prodotto da Argiolas Formaggi in Sardegna. Stagionatura – circa 3 mesi -Cesti e confezioni regalo

By Inke
3.5 kg - Pecorino sardo, Sardinian pecorino cheese. Prodotto da Argiolas Formaggi in Sardegna. Stagionatura - circa 3 mesi
  • 3.5 kg – Pecorino sardo, Sardinian pecorino cheese
  • I migliori formaggi sardi, su INKE Prodotti Sardi
  • Stagionatura – circa 3 mesi
  • Pecorino sardo semistagionato – Semihard pecorino cheese
  • Da abbinare ad un vino rosso di media struttura

44. Pecorino sardo Dop maturo. 3.5 kg. Nobile esempio della Dop isolana prodotto da Cao Formaggi, storica azienda casearia di Siamanna. -Alimentari e cura della casa

By Inke
Pecorino sardo Dop maturo. 3.5 kg. Nobile esempio della Dop isolana prodotto da Cao Formaggi, storica azienda casearia di Siamanna.
  • Cao Formaggi
  • Pecorino prodotto a Siamanna dagli artigiani della storica azienda casearia Cao Formaggi
  • Formaggio di pecora sardo
  • 3.5 kg – Pecorino sardo Dop maturo

45. 300 gr – Pastore sardo; formaggio pecorino prodotto da Cao Formaggi, in Siamanna -Alimentari e cura della casa

By Inke
300 gr - Pastore sardo; formaggio pecorino prodotto da Cao Formaggi, in Siamanna
  • Assaggia il prodotto di un’antica e nobile tradizione casearia
  • Pecorino da tavola, realizzato dagli artigiani di Siamanna
  • Formaggio di pecora prodotto in Sardegna
  • 300 gr – Pastore sardo, pecorino prodotto da Cao Formaggi

46. Pecorino sardo Dop Dolce (forma da 2 kg). Nobile esempio della Dop isolana prodotto da Cao Formaggi, storica azienda casearia di Siamanna -Alimentari e cura della casa

By Inke
Pecorino sardo Dop Dolce (forma da 2 kg). Nobile esempio della Dop isolana prodotto da Cao Formaggi, storica azienda casearia di Siamanna
  • Cao Formaggi
  • 2 kg – Pecorino sardo Dop Dolce
  • Formaggio di pecora sardo
  • Pecorino prodotto a Siamanna dagli artigiani della storica azienda casearia Cao Formaggi

47. PECORINO ROMANO DOP Caseificio Storico Amatrice – Stagionato – 1 Kg – -Alimentari e cura della casa

By Caseificio Storico Amatrice
PECORINO ROMANO DOP Caseificio Storico Amatrice - Stagionato - 1 Kg -
  • Il Pecorino Romano DOP è un vero concentrato di energia, inoltre facile da digerire
  • Sorprendente grattugiato sulla pasta per dare quel tocco in più al sapore del piatto: tipico è l’utilizzo in ricette come la “Carbonara”, “Cacio e Pepe”, “Amatriciana”, o “Gricia”
  • Tipico formaggio da tavola, si abbina perfettamente a del miele di acacia e composte di frutta, ottimo da gustare anche a fine pasto
  • Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
  • Ingredienti: Latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici –

8 I migliori pecorino sardo marchi

  • Inke
  • SALUMI PASINI IL GUSTO DELL’ECCELLENZA
  • F.lli Pinna
  • EVOM
  • Liune
  • BRUNDU
  • Cen.tra.l. S.r.l.
  • Caseificio Storico Amatrice

Come scegliere una pecorino sardo: La Guida dell’acquirente

Abbiamo già elencato i nostri prodotti consigliati sopra, tuttavia, se tu sei ancora confuso – non preoccuparti, ti prendiamo totalmente! Dal momento che il Web è invaso da così tante recensioni e informazioni, a volte può essere travolgente. Quindi, come diversivo, ti consigliamo di leggere la guida agli acquisti qui sotto e vedere come scegliere migliore pecorino sardo.

1. I tuoi reali requisiti

Tutti possono darti suggerimenti ma solo tu puoi scegliere la pecorino sardo giusta per te. Quindi annota le tue esigenze di base e confrontale con ogni prodotto che incontri. Prima di finalizzare il modello e spostarlo nel carrello, accertati che soddisfi le tue esigenze e non stai né compromettendo né selezionando un prodotto esagerato per il tuo scenario di utilizzo.

2. Budget Il

Prossimo fattore importante da considerare è il prezzo che sei pronto a pagare. La regola pratica è quella di verificare il prezzo dei prodotti che soddisfano le tue esigenze. E poi passa il mouse e controlla le tue migliori scommesse. Migliore pecorino sardo va da 17.9 a 255.19.

Ma mentre lo fai, ci saranno casi in cui ti rendi conto che il budget è troppo basso per ottenere tutte le funzionalità che stai cercando. In tal caso, aumentare il budget o attenersi a una variante inferiore disponibile e prendere in considerazione un aggiornamento in futuro.

Molte volte, puoi ottenere un buon sconto sui prodotti, specialmente durante i saldi e le feste. Quindi considera anche quello.

3. Marchio

Abbiamo eseguito test approfonditi e abbiamo elencato migliore pecorino sardo. Abbiamo anche preso in considerazione i marchi popolari, le preferenze dei clienti e quelli più recenti. Ecco l’assortimento di marchi secondo la nostra ricerca:

  • Miglior marchio: Inke, SALUMI PASINI IL GUSTO DELL’ECCELLENZA, Inke
  • Rapporto qualità-prezzo: Inke, Inke, Inke, Inke, Inke, Inke.
  • Marchi economici e economici: BRUNDU, Inke, Inke.

4. Servizio post-vendita

La maggior parte dei marchi più famosi produce una pecorino sardo durevole. Ma l’uso differisce e possono verificarsi problemi in qualsiasi momento. Quindi è sempre una buona pratica controllare la valutazione del centro servizi nella propria località.

Puoi farlo semplicemente cercandolo su Google o Yahoo. Dai un’occhiata alle valutazioni e assicurati che non siano davvero cattive. Inoltre, controlla il numero di tali centri disponibili nella tua zona per assicurarti che ci siano più opzioni disponibili nel caso in cui uno vada fuori servizio.

5.Valutazioni e recensioni dei clienti

Uno dei modi migliori per scoprire se una particolare pecorino sardo vale la pena è chiedere alle persone che l’hanno già utilizzata. Puoi leggere le recensioni dei clienti su siti Web di e-commerce popolari come Amazon e verificarne i pro e i contro.

In questo modo, puoi verificare se ciò che è promesso dal produttore viene effettivamente consegnato o meno. Se desideri sapere cosa non aspettarti dal prodotto, controlla le recensioni con 1 stella, indicano principalmente un servizio insoddisfacente in termini di qualità, prestazioni o garanzia. Puoi anche risolvere molti dei tuoi dubbi semplicemente dedicando un po ‘di tempo a questo esercizio.

Idealmente, dovresti acquistare solo un prodotto con almeno 3 stelle.

6. Principali siti ed elenchi di recensioni

Gli esperti sul campo testano il prodotto per ore e giorni, quindi scrivono la loro opinione. Esaminano pecorino sardo da tutte le angolazioni e ti danno le informazioni approfondite che stai cercando. Puoi leggerli sul Web.

L’altro modo, quello che probabilmente stai facendo in questo momento è quello di passare attraverso gli elenchi specifici di consigli come questo. Non c’è niente di sbagliato nello sfogliare le liste multiple disponibili online prima di finalizzare le cose. Per ottenere una varietà di tali articoli, puoi anche provare più motori di ricerca come Google, Yahoo, Bing, ecc.

7. Recensioni Youtube

C’è un aumento esponenziale del consumo di video. Le recensioni di Youtube stanno diventando una nuova norma per giudicare il potenziale del prodotto. E per trarne vantaggio, guarda le singole recensioni dei modelli a cui hai ristretto e poi confrontali.

8. Offerte e buoni sconto

È possibile risparmiare fino al 5-25% con sconti online. Anche se potresti non avere sempre un buon affare, è sempre una buona idea controllare gli sconti disponibili. Molti siti Web condividono anche codici promozionali gratuiti che è possibile usufruire al momento dell’acquisto. Puoi cercare offerte o coupon pecorino sardo sui motori di ricerca più diffusi per accelerare il processo.

También intente buscar marcas que tengan múltiples centros de servicio al cliente en su ubicación, por lo que en caso de que una no esté operativa, puede visitar la otra.

Domande frequenti su pecorino sardo

1. Qual è migliore pecorino sardo?

Secondo la nostra esperienza, il rapporto qualità-prezzo dipende dalle preferenze e dai bisogni individuali. Ma, se ci chiedi, ti consigliamo Pecorino Sardo Dop Maturo, Prodotto Dai Casari Di Sepi Formaggi, Marrubiu, Sardegna – 1.5 Kg. Rispetto ai modelli costosi, è un po ‘più economico ma è quasi uguale in termini di funzionalità.

2. Qual è l’opzione con il miglior rapporto qualità-prezzo?

Secondo la nostra esperienza, il rapporto qualità-prezzo dipende dalle preferenze e dai bisogni individuali. Ma, se ci chiedi, ti consigliamo Pecorino Sardo Dop Maturo, Prodotto Dai Casari Di Sepi Formaggi, Marrubiu, Sardegna – 1.5 Kg. Rispetto ai modelli costosi, è un po ‘più economico ma è quasi uguale in termini di funzionalità.

3. Qual è la pecorino sardo economica?

Se hai un budget limitato e stai cercando una buona opzione, puoi scegliere 3.5 kg – Pecorino stagionato prodotto in Sardegna. Formaggio di pecora realizzato a Marrubiu dai sapienti casari di Murgia Formaggi, nel rispetto della tradizione sarda. È sicuramente un buon acquisto se non ti concentri sulle funzionalità di fascia alta ma su come svolgere correttamente il lavoro.

4. Quali sono i migliori marchi pecorino sardo?

Se sei alla ricerca dei migliori pecorino sardo marchi, puoi considerare Inke, SALUMI PASINI IL GUSTO DELL’ECCELLENZA, Inke, Inke, Inke, Inke, Inke

5. Re Sardo – Pecorino Semistagionato Prodotto A Marrubiu, Dai Casari Di Sepi Formaggi – 3.2 Kg è migliore di Pastorino Sardo | Formaggio tipico | Prodotto con latte di pecora selezionato | Gusto delicato | 550g?

Per rispondere a questo, abbiamo eseguito un test aggiuntivo e abbiamo scoperto che Re Sardo – Pecorino Semistagionato Prodotto A Marrubiu, Dai Casari Di Sepi Formaggi – 3.2 Kg ha effettivamente prestazioni migliori di Pastorino Sardo | Formaggio tipico | Prodotto con latte di pecora selezionato | Gusto delicato | 550g. Puoi ancora fare le tue ricerche e decidere migliore che si adatta alle tue esigenze.

6. Qual è la pecorino sardo più costosa?

Re Sardo – Pecorino Semistagionato Prodotto A Marrubiu, Dai Casari Di Sepi Formaggi – 3.2 Kg è l’opzione più costosa del nostro elenco che viene venduta per 66,99 € (20,93 € / kg). Tuttavia, acquistare un prodotto solo perché è più costoso non è una mossa intelligente da fare. Dovresti anche prendere in considerazione le specifiche e il tuo utilizzo.

7. Qual è la pecorino sardo più economica?

L’acquisto della pecorino sardo più economica con tutte le funzionalità più recenti è un errore che molte persone fanno. Non ti consigliamo di innamorarti di tali trappole, tuttavia, se non puoi permetterti di ottenere un modello moderato, puoi scegliere Formaggio pecorino Sardo Brundu il top Forma intera circa 2.5kg sottovuoto.

Verdetto

Speriamo sinceramente che ti sia utile acquistare la tua pecorino sardo. Questa guida dell’acquirente non sarebbe stata possibile senza il nostro straordinario team di ricerca che ha messo insieme tutte le informazioni, recensioni e rapporti di prova. Tuttavia, se ritieni che ci sia sfuggito un modello da aggiungere o desideri che ne testiamo / esaminiamo uno in particolare, condividi i suoi dettagli nella sezione commenti qui sotto.